Pesan Dandim 0718/Pati Dalam Upacara Pelepasan Anggota Pindah Satuan -->

Pesan Dandim 0718/Pati Dalam Upacara Pelepasan Anggota Pindah Satuan

Monday, September 14, 2020, 12:36:00 PM
Dandim 0718/Pati Letnan Kolonel  Czi Adi Ilham Zamani SE. Mi. Pol.
Kodim Pati,MATALENSANEWS.com-Upacara pindah satuan anggota dan masuk satuan yang berlangsung di Halaman Makodim Pati, Senin  14-09-2020 yang dipimpin langsung Dandim 0718/Pati Letnan Kolonel  Czi Adi Ilham Zamani SE. Mi. Pol.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Perwira Staf, Para Danramil, Bintara dan Tamtama serta PNS, Ketua Persit Cabang XXXIX Dim Pati, Pengurus Persit, dan Persit Kodim Pati..

Corp Raport  pindah satuan anatara lain Sertu Suanta Purwadi dan Serda Sunaryo pindah ke Kodim 0717/ Purwodadi,   Sertu Tri Bintoro pindah ke Kodim 0721 Blora, Kopda Danang Siswanto Kodim 0716 Demak  serta  penerimaan anggota baru, Serka Heri susanto,
Sertu M alvian Fauzi,  serda sutrimo.

Dalam sambutannya  Dandim 0718/Pati  Letkol Czi Adi Ilham Zamani SE Mi Pol menyampaikan,  terima kasih telah melaksanakan tugas dengan baik dan penuh dedikasi di Kodim 0718/Pati,  saya berharap melalui pengalaman tugas yang diperoleh di Kodim 0718/Pati  dijadikan bekal berharga dalam melaksanakan tugas di tempat baru, dan kepada anggota baru saya  harapkan di satuan baru dapat menambah semangat baru, segera menyesuaikan dengan lingkungan Kodim 0718/Pati,” tegasnya.

Lebih lanjut Dandim juga mengingatkan dan menghimbau  kepada anggota dan keluarganya  untuk selalu patuhi dan pedomani protokol kesehatan, supaya kita tetap di berikan kesehatan dan keselamatan,”Jelasnya.(Narto P)

TerPopuler