4 Orang Meninggal Dunia Akibat Dihantam Truk -->

Header Menu

4 Orang Meninggal Dunia Akibat Dihantam Truk

Thursday, October 7, 2021


Cilacap,MATALENSANEWS.com-Kecelakaan Lalu lintas terjadi di Jalan Nusantara Kelurahan Tritih Kulon Kecamatan Cilacap Utara Kabupaten Cilacap. Kecelakaan yang melibatkan Truk Hino dan Sepeda Motor Honda Beat mengakibatkan empat orang meninggal dunia, Kamis (7/10/2021)


“Tadi pagi sekira pukul 10.50 WIB ada Sepeda Motor Honda Beat melaju dari arah barat ketimur sesampainya di TKP dari arah berlawanan melaju Truck Hino hendak mendahului kendaraan tak dikenal karena jarak sudah dekat sehingga Truck Hino berusaha menghindar kekanan namun karena jarak sudah dekat sehingga terjadi benturan” ucap Kapolres Cilacap.


AKBP Eko Widiantoro mengatakan akibat kecelakaan yang terjadi di Jalan Nusantara Kelurahan Tritih Kulon ini mengakibatkan 3 orang meninggal dunia di TKP, 1 orang meninggal dunia di RSI Fatimah serta 3 lainnya mengalami luka-luka dan kejadian ini sudah ditangani oleh Sat Lantas Polres Cilacap. Saat ini, Korban dibawa ke RSI Fatimah untuk mendapatkan perawatan.


“Dari persitiwa kecelakaan lalu lintas ini mengakibatkan 3 orang meninggal dunia di TKP yakni D A (34 Tahun), A P R dan S (30 Tahun) yang merupakan Pembonceng Sepeda motor Honda Beat, 1 orang meninggal dunia di RSI Fatimah Cilacap yakni R I yang merupakan penumpang Truck Hino, serta terdapat 3 orang mengalami Luka Ringan yaitu N (4 Tahun ) mengalami muka lebam dan lecet-lecet, T (40 Tahun) mengalami robek pada tangan kanan dan dahi kiri serta D I (25 Tahun) yang mengalami kaki kanan dan wajah lecet” imbuh Kapolres Cilacap.


Kapolres menghimbau kepada seluruh masyarakat, agar berhati-hati dalam berkendara, tidak mengendarai kendaraannya secara ugal-ugalan di jalan raya, serta selalu menjaga keselamatan terhadap pengendaran lainnya.(Wahyu Nugroho)