Deoxa Indonesian Channels

lisensi

Advertisement MGID

 Kamis, 31 Maret 2022, 12:26:00 PM WIB
Last Updated 2022-03-31T05:29:19Z
LENSA POLITIKNEWS

Jelang RAMADHAN,DPD partai NASDEM Kota Salatiga Mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan" Mohon Maaf Lahir dan Batin

Advertisement


SALATIGA,MATALENSANEWS.com-Bulan Ramadhan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita akan berjumpa. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada Ilahi. umat muslim di seluruh Dunia  akan menyambut datangnya bulan suci ini


Ndandan Febry H,SE,MM. Ketua DPD Partai Nasdem kota Salatiga mengucapkan Ramadhan adalah bulan yang penuh Berkah dan  ampunan  dan beberapa hari menuju Ramadhan 1443 H yang disambut oleh umat Islam di seluruh dunia. Menjadi momen yang tepat untuk saling bermaafan. 


Mungkin terdengar sederhana, tapi maaf-memaafkan ini termasuk bentuk ibadah Sebelum memasuki bulan suci, alangkah baiknya kita membersihkan hati, lahir dan batin. Agar ibadah di bulan Ramadhan menjadi lebih ikhlas dan ringan dijalani. Suci secara lahir maksudnya seperti menjaga kesehatan, kebersihan, dan lain-lain. Sementara suci batin adalah bersih dari segala pikiran buruk, dendam, dan masalah hati lainnya.


“Kami sekeluarga DPD Nasdem Kota Salatiga mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa selamat bulan suci Ramadhan yang didalamnya penuh dengan keberkahan, “ucap Ndandan Febry H,SE,MM. Kamis, (31/3/2022).


Tak lupa kami juga memohon maaf yang sedalam-dalamnya jika dalam berinteraksi ada kesalahan, baik tutur kata maupun tingkah laku sehari-hari.


Mohon  maaf apabila didalam pelayanan kami terhadap masyarakat  khususnya,  kota Salatiga yang masih banyak kekurangannya.


Selamat menunaikan ibadah puasa 1443 Hijriyah semoga kita semua diberikan kesehatan lahir dan batin hingga menjelang hari kemenangan tiba.


“selamat. Menunaikan ibadah puasa  Marhaban Ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan bathin."(Red)