Advertisement
SALATIGA,MATALENSANEWS.com - Polres Salatiga telah memeriksa sejumlah saksi terkait tewasnya buruh bangunan proyek revitalisasi Terminal Tingkir Salatiga, Rabu (16/6/2022).
Diberitakan sebelumnya, seorang pekerja bangunan proyek revitalisasi Terminal Tingkir Salatiga, meninggal dunia setelah terjatuh dari ketinggian kurang lebih 5 meter pada hari, Rabu (16/6/2022).
"Adapun korban meninggal yakni RD (56) warga Grabag Kabupaten Magelang."
Kasat Reskrim Polres Salatiga, AKP Nanung Nugroho saat dikonfirmasi awak media, Jumat (17/6/2022) mengatakan bahwa pihaknya saat ini sudah memeriksa para saksi.
"Saksi saksi sedang kami periksa ada 6 enam orang saksi dan 4 orang saksi sudah diperiksa,"ungkapnya.
Ketika disinggubg apakah sudah ada yang ditetapkan sebagai tersangka, AKP Nanung menyampaikan belum ada dan masih dalam penyelidikan.
"Belum, masih lidik,"jawabnya.(Redaksi)
Berita sebelumnya klik disini