Advertisement
![]() |
Mbak Yanti dan Suami Desa Brongkol,Krajan RT 05 RW 02 kecamatan Jambu (foto :Guntur / 19-1-2020) |
Para pecinta dan penikmat durian,belum lengkap kalau tidak datang ke tempat mbak Yanti yang terletak di Desa Brongkol,Krajan RT 05 RW 02 kecamatan Jambu.Disini,beraneka macam jenis dan rasa durian tersedia.Bahkan, mbak Yanti bisa memilihkan aneka durian dengan selera pembeli (manis,pahit,pulen).
Menurut mbak Yanti,durian dari tempatnya dipetik langsung dari pohon dan dijamin durian masak di pohon.Sehingga kami bisa memilih jenis durian yang bagus dan istimewa dan dijamin masalah rasanya.Bahkan pembelinya kebanyakan dari luar kota.Sampai para pejabat tinggi negara yang pesan langsung.
![]() |
Para pelanggan Durian,sedang menikmati aneka rasa durian di tempat mbak Yanti |
Didepan awak media Matalensanews.com pada hari Minggu 19/1/2020, mbak Yanti menerangkan,dia tidak buka cabang dan berjualan hanya ada dirumah. Dalam sehari saja bisa menghabiskan 400 sampai 500 biji buah durian.Sehingga mampu meraup Rp 27,000,000; dalam sehari, sedangkan untuk hari- hari besar atau libur bisa lebih.
Davif pria asal Semarang,merasa senang dan puas dengan semua pelayanan di tempat mbak Yanti.Disamping rasa duriannya pas dengan seleranya harganya juga tidak terlalu mahal.(Guntur)